{"id":2283,"date":"2021-09-08T13:24:02","date_gmt":"2021-09-08T11:24:02","guid":{"rendered":"https:\/\/stage-fr.one2three.be\/actualites\/friterie-the-sixties-commandes-en-ligne\/"},"modified":"2022-02-07T09:24:22","modified_gmt":"2022-02-07T08:24:22","slug":"friterie-the-sixties-commandes-en-ligne","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/fr.one2three.be\/actualites\/friterie-the-sixties-commandes-en-ligne\/","title":{"rendered":"5 conseils de la friterie The Sixties pour faciliter les commandes en ligne"},"content":{"rendered":"\n
Annemieke Van Wynsberge et Nico Duhamel ont fait des Sixties une machine bien huil\u00e9e, un bel exemple de savoir-faire et d’ing\u00e9niosit\u00e9, selon le Snackblad. Vous pouvez lire l\u2019article sur leur friterie, enti\u00e8rement d\u00e9cor\u00e9e dans le style am\u00e9ricain des ann\u00e9es 60, via le lien ci-dessous. <\/p>\n\n\n\n
Levons ici le voile sur quelques secrets de cette machine bien rod\u00e9e. Que pouvez-vous apprendre d’Annemieke et de Nico?<\/p>\n\n\n\n