{"id":2142,"date":"2021-06-07T14:18:18","date_gmt":"2021-06-07T12:18:18","guid":{"rendered":"https:\/\/stage-fr.one2three.be\/?page_id=2142"},"modified":"2022-04-05T13:21:42","modified_gmt":"2022-04-05T11:21:42","slug":"gestion-restauration","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/fr.one2three.be\/solution\/gestion-restauration\/","title":{"rendered":"Gestion de la restauration"},"content":{"rendered":"\n
Votre stock s’ajuste automatiquement \u00e0 chaque commande. Lorsqu’un plat est termin\u00e9, il dispara\u00eet du menu.<\/p>\n\t\t\t\t\n
R\u00e9duire le travail manuel gr\u00e2ce \u00e0 la correspondance automatique entre le menu et le stock.<\/p>\n\t\t\t\t\n
Sachez o\u00f9 vous gagnez et perdez de l’argent. Optimisez avec les bonnes informations.<\/p>\n\t\t\t\t\n
Ne r\u00e9approvisionnez pas votre stock inutilement, \u00e9liminez les plats d\u00e9fectueux et \u00e9conomisez sur les co\u00fbts de personnel.<\/p>\n\t\t